杀手3今日已正式发售 M站均分高达88分

  杀手系列一直保持着一个非常高的品质,而在之前公布了三代的信息以后很多玩家都非常期待,在近日杀手3终于是正式发售了,M站评分高达88分,我们来一起看一下吧。

  《杀手》系列重启新作《杀手3》于今日(1月20日)正式登陆PS4,PS5,Xbox One,Xbox Series X和PC平台(Epic独占),Epic国区售价标准版30.99美元(约合201元人民币),豪华版49.99美元(约合324元人民币)。

  点此前往Epic商店>>

杀手3今日已正式发售 M站均分高达88分

  目前《杀手3》在M站媒体均分为88分,大部分媒体表示本作是目前为止最好的三部曲游戏之一,同时也是最好的《杀手》游戏。

杀手3今日已正式发售 M站均分高达88分

  VG247:100分。单独来看《杀手3》给人的感觉是超值的,种类繁多同时可玩的东西也很丰富。作为整体看的话,《杀手》三部曲是史上最好也最完整的三部曲之一。对于47来说,这是一个不错的结局(至少目前看来是这样)。

  Gameblog.fr:90分。《杀手3》保留了前作相同的套路,这也就继承了一贯的缺陷。但它同时也提供了华丽又令人难以置信,经过精巧构思后的任务地。有着如此多的玩法,如此之多的可能新,让你忍不住去尝试各种方式,完成完美暗杀。

  GameMAG:90分。其引人入胜的游戏性和可玩性根本没有多少潜行动作游戏能够与《杀手3》相提并论,不同的地点和任务的多样性,以及前作内容的引入,使得《杀手3》成为2021开年就不容错过的游戏。

  Multiplayer.it:85分。《杀手》三部曲的完结之作,扎实且有力。

  Comicbook.com:70分。《杀手3》并不是一款不好的游戏,但它确实没有给我太大的惊喜。它看起来更像是一款扩展包,而不是系列新作。不过即便有着一些缺点,但随着时间推移还是有希望成长的更好。

杀手3今日已正式发售 M站均分高达88分

杀手3今日已正式发售 M站均分高达88分

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*