摸金旅程《鬼吹灯昆仑神宫》 12月17日盛大开测

盛大游戏宣布将启动“鬼吹灯”系列正版手游计划,并公布了序章《鬼吹灯昆仑神宫》。该部作品将是盛大游戏“鬼吹灯”系列手游中的首部作品,以人气小说《鬼吹灯》为蓝本开发的一款放置类轻手游,12月17日盛大开测。

鬼吹灯昆仑神宫

《鬼吹灯昆仑神宫》以《鬼吹灯》原著小说为背景,小说首创历史上四大地下门派——摸金、卸岭、发丘、搬山。游戏根据小说为蓝本结合当下流行的放置类玩法,将四大门派精华为3种职业供玩家选择。三种职业分别为搬山道人、卸岭力士、摸金校尉。游戏主推具轻松休闲的放置类轻手游玩法与人物角色养成。

鬼吹灯昆仑神宫

《鬼吹灯昆仑神宫》的背景故事全部以《鬼吹灯》原著小说为蓝本设定。发丘印,摸金符,搬山术,卸岭甲,寻龙诀,鬼吹灯,龙楼宝殿觅星峰……您可瞬间化身为小说中所出现的这些古老流派传人:有善于风水的摸金校尉,神秘矫健的搬山道人,力拔山兮的卸岭力士,还有各具特色的角色设置,有可爱的萝莉、威武的战士,职业范儿的御姐,以及金发碧眼的混血女郎,更是有意气风发的型男,游戏将原汁原味的体现悬疑剧情、墓穴探索等奇妙之处,带领玩家初步探秘《鬼吹灯》世界!

鬼吹灯昆仑神宫

《鬼吹灯昆仑神宫》运用新颖的放置作为游戏的核心玩法,让玩家可以悠闲的体会RPG养成的乐趣。离线也可自动做任务、打副本、拿装备。首创“轻手游”概念。同时,《鬼吹灯昆仑神宫》首次引入游戏交互体验流程,加强游戏的体验感,采用一键登录操作的模式,即可让玩家纵享收益,体验乐趣。

鬼吹灯昆仑神宫

《鬼吹灯昆仑神宫》将《鬼吹灯》原著小说庞大的剧情故事移植到手机终端,除了小说中的经典人物胡八一、王凯旋等,还会为玩家奉上丰富的任务玩法,并根据不同的剧情发展和人物性格打造专属的探秘装备,全方位打造摸金旅程。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*