索尼:买影碟送《战神:升天》试玩机会_0

为了促进科幻电影《全面回忆2012》蓝光影碟的销量,索尼宣布购买它的玩家将能够获得《战神:升天》E3试玩机会,试玩机会都要卖,真坑爹!

索尼知道玩家们对于试玩《战神:升天》有多渴望,为此它做出了一个看起来过于功利性的决定—出售《战神:升天》E3试玩机会,前提你是购买了《全面回忆2012》蓝光影碟。也许你听到这个消息会非常开心,你将有确定的机会提前体验《战神:升天》,不过更多的玩家可能要骂索尼太坑爹,为了促销不择手段!不过怎么说,这是一个昂贵的机会,如何选择依旧需要玩家自己考虑。另外需要注意的是《战神:升天》E3试玩机会也是限量供应的,如果你想玩到我们建议你趁早做决定。

《战神:升天》将会与2013年3月12日登陆PS3平台。

《全面回忆2012》将于12月18日上市,这部电影是根据施瓦辛格90年代经典科幻片《全面回忆》(Total Recall)翻拍的同名电影,讲述了施瓦辛格扮演的地球人被自己的噩梦困扰,发现自己竟然是一名被人植入了假记忆的火星反抗军派往地球的间谍,在在一场恶战后,他完成了自己解放火星人的使命,使火星变成一个适宜人居的星球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*