攻如猛虎 逃如脱兔 CC主播虎兔教你如何玩转高端局

就在昨天晚上的CC直播平台上,知名《第五人格》游戏主播虎兔(CCID:275719243)带领水友们上演了一出精彩的猫鼠游戏。当然,这是一场主打技术流的主播虎兔的一场技术炫!当时的场面也自然是一出精彩的《汤姆与杰瑞》,必须是第12集里杰瑞鼠把汤姆猫刷的团团转的那种。

CC主播虎兔选择的如今高端局中极为流行、而又在低端局中非常难用的最新监管者盲女。虽然盲女极窄的视角范围是极大的劣势,但破解密码机会额外获得的30%速度的极大优势让盲女成为破解流的好角色。而盲女在CC主播虎兔的手里却出神入化,对面的监管者是鹿头,大家都知道,鹿头是天生克制盲女的监管者,钩子抓人正好能够利用盲女低视野范围而提高成功率。但是CC主播虎兔手中的盲女却成功将监管者耍的团团转。

攻如猛虎 逃如脱兔 CC主播虎兔教你如何玩转高端局

CC主播虎兔凭借对地形的理解以及对角色天赋的精准配置,不仅连破三个密码机,更是在破解密码机和与监管者鹿头周旋的空挡时拯救了队友两次,可谓精彩至极。不过最终就只有虎兔一人逃出生天,其余队友不是水平菜,而是对面监管者套路多。

虽然惜败,但虎兔精彩的表现还是博得了水友们的一致认可,当盲女逃出大门的那一刻直播间里的各种礼物也刷了起来。因为虎兔在一边秀全场的时候也一边在讲解细节和要点,为水友们上了一堂精彩的在队友都不给力的情况下如何使用盲女玩出花样的高端局教学课。

攻如猛虎 逃如脱兔 CC主播虎兔教你如何玩转高端局

打开CC直播,搜索主播名字虎兔,或是搜索CCID:275719243,高段位求生者虎兔教你如何玩转高端局!攻如猛虎,逃如脱兔,凌厉正是虎兔的游戏风格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*