革命性无双RPG《青龙偃月刀》 明日IOS越狱封测

全球首款革命性无双RPG手游《青龙偃月刀》即将在7月10日正式开始IOS越狱封测!一秒觉醒无双,同屏百人一招秒杀!《青龙偃月刀》首创掌上无双割草战斗体系,操控你喜爱的武将,轻松享受十杀、百杀、暴走杀戮的快感!

青龙偃月刀

▍无双战斗

享受同屏百人的战斗激情!《青龙偃月刀》特有的掌上无双割草战斗体系,在大战场plus大战斗规模下,一套技能、一发无双大招轻松斩杀数百人,给你停不下来的激爽割草快感!横扫千军万马不是梦,快来战个痛快吧!

青龙偃月刀

▍无双名将

名将云集由你亲手操控!《青龙偃月刀》收录海量三国知名武将,武圣关羽、鬼神吕布、冢虎司马懿、小霸王孙策等名将皆全,玩家还可以在战斗中从3名武将间自由切换操控,无双割草花式任你掌控!

青龙偃月刀

▍无双视界

刀光剑影片刻血肉横飞!《青龙偃月刀》独有成人级战斗画面及特效,营造出最燃、最热血的战斗快感,玩家可以在游戏中尽情宣泄无双之力,享受血流成河、血花四溅的18x暴力美学。

青龙偃月刀

《青龙偃月刀》首创掌上无双割草战斗体系,操控你喜爱的武将,轻松享受十杀、百杀、暴走杀戮的快感!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*