用游戏感受瑜伽的禅意 益智休闲新游《Blyss》iOS版下周四发布(已上架)

一般大家常看到出新游戏的地区,除了国内、欧美之外就是隔壁岛国,东南亚地区出产的游手游还真的有点少。不过最近倒是有印度游戏商推出了一款休闲益智小游戏《Blyss》,该作将于下周三在iOS平台上架。

《Blyss》:iOS版下载

《Blyss》

游戏画面整体比较清新唯美,玩法方面则有一点飞行棋的感觉:玩家要看好当前场景内那堆骰子上的点数,然后用手指在屏幕上划下将点数相同的骰子连接起来(需有三个或以上),那样就能让相连骰子上的点数都下降一点。

《Blyss》

《Blyss》

每走一步即可得分,达成连击可一次性获得大量分数奖励。直到最后所有骰子的点数都降到0,变成纯白色的方块,即为成功通关。

可以看出游戏本身是很好懂的,但要是碰到了复杂的关卡,要想顺利拿高分也并没有那么同意。有兴趣尝试的话不妨关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*