打碟少年姿态宣布加入Snake:IG双子星分道扬镳

在12月15日晚些时候,IG俱乐部官博正式宣布,曾经IG双子星之一的姿态正式离队加入Snake俱乐部。曾经那个一直被我们称为天才少年的姿态离开了已经生活了数年的俱乐部。

\\

微博原文:

这也许是iG英雄联盟分部新赛季最不舍人员变动:原iG.LOL队员刘志豪(ID:Zz1tai)与iG合约到期,以自由选手身份加入Snake电子竞技俱乐部,担任Snake英雄联盟分部中单选手。感谢姿态4年来为iG的努力付出,与iG一路风雨、砥砺前行。

时光太长,多庆幸风雨并肩,多庆幸携手拼搏。

2012年,姿态加入了iG,在韩国Battle Royal擂台赛上,姿态大嘴、铁男亮翻全场,和兄弟们一起终结了蝉联6周冠军的 Najin Shield,成为一颗冉冉升起的星。

2013年,姿态已经是队伍的核心Carry点,中单锐雯霸气登场,点燃死歌疯狂杀戮,IEM新加坡站2:0战胜韩国顶尖战队CJ.Frost夺冠、SWL总决赛3:2逆转老对手WE加冕,16岁的姿态意气风发,站在了国内最顶尖中单的位置上。

\\

2014年,iG调整阵容,而姿态仍然是最“犀利的长矛”,在第一届德玛西亚杯中,姿态豹女发挥出色,最终iG摘得桂冠,“打碟男孩”也继续闪耀着光芒。

2015年,姿态为队伍转型上单,刻苦修炼自己的技术,终在韩服登顶。电脑屏幕的便签条写满目标,符文页作诗暗藏信念。iG.Zz1tai在上单位强势回归,这年,我们拿到了S5的资格,踏上了梦想的舞台。

\\

2016年,已经越来越成熟的姿态,变成了队伍里的“老哥”。NEST上iG新阵容发挥神勇,高举冠军奖杯。这个荣誉,是我们改变的证明,也是姿态成长的见证。

那个创造奇迹的天才少年,在赛场上大杀四方、惊艳全场;那个不服输求突破的选手,为了团队转型蜕变,带来了一场场胜利。那个带给我们无数惊喜的姿态,依然笑容温柔,宛如昨日。

或许最初的梦还在心底,无论岁月如何洗刷都不会磨灭。送君千里,唯有祝福,祝愿他回归中单位置之后,依然像花一般绽放,以最好的姿态。

在官宣之后,作为双子星之一的小孩立刻就转发了微博表示自己对于姿态的不舍,以及对于姿态未来的祝福。

\\

同一时间,Snake俱乐部也同步发布了微博,欢迎姿态加入Snake这个大家庭。

\\

微博原文:

\\

我们很高兴的向大家宣布,原iG战队的上单选手Zzitai(刘志豪)以自由选手的身份加入到我们的大家庭中!

2015年的2月,他每天16小时练习上单,去一个完全陌生的道路开辟天地。

2016年的12月,他再次开启每天16小时的练习模式,去一个他曾经获得过荣耀的位置重新开始。

这样的决定,是赌上了自己职业生涯的荣誉,会被质疑,会被否定。 但是请给Snake.Zz1tai掌声,他打了五年职业还在坚持着电竞追求,他获得了那么多胜利却依然能够寻找最初的梦想。

\\

Snake S7 加油!

这一切都是姿态自己的选择,加入新的战队重新开始,即便再也看不到IG双子星的配合,但是我们依旧能够看到Snake.Zzitai这个ID。

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*