经纪人:莱万在执行拜仁的战术,哈曼或许根本没看比赛 – 365bet体育

经纪人:莱万在执行拜仁的战术,经纪人:莱万在执行拜仁的战术,哈曼或许根本没看比赛 哈曼或许根本没看比赛
– 发布时间:2019-02-05 15:40:56标签:

经纪人:莱万在执行拜仁的战术,哈曼或许根本没看比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 拜仁前锋莱万的经纪人巴塞尔在接受《图片报》的采访时表示,哈曼或许根本没看比赛。经纪人:莱万在执行拜仁的战术,哈曼或许根本没看比赛

北京时间上周六晚进行的德甲比赛中,拜仁客场1-3不敌勒沃库森。在那场比赛中,拜仁前锋莱万没取得任何进球或助攻。因此在随后接受采访时,德国名宿哈曼表示莱万不能给拜仁提供足够帮助,球队应考虑将他出售。

对此,莱万的经纪人巴塞尔回击道:“在输给勒沃库森后,哈曼对莱万进行了言语攻击。在我看来,莱万主要都是在执行球队的战略战术。另外我认为,哈曼或许根本没有看过这场比赛。”

相关新闻:

哈曼:莱万不能给拜仁提供足够帮助,球队应考虑将他出售

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*