朗斯vs欧塞尔前瞻 朗斯力求豪取五连胜 – 365bet体育

朗斯vs欧塞尔前瞻 朗斯力求豪取五连胜
– 发布时间:2019-10-20 15:46:09标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月22日02:45:00,朗斯vs欧塞尔前瞻 朗斯力求豪取五连胜 2019/2020法乙常规赛第11轮朗斯vs欧塞尔的比赛正式拉开帷幕。朗斯vs欧塞尔前瞻 朗斯力求豪取五连胜 朗斯联赛四连胜,球队状态火热;欧塞尔近3场比赛1胜1平1负,球队状态一般。
朗斯
上场比赛,朗斯客场对阵奥尔良。上半场由于遭受对手猛烈的攻击,导致后防犯错,先丢1球,不过在中场朗斯调整了战术后,对奥尔良形成了有效的遏制,并借机展开反攻,最终朗斯在下半场连扳4球,最终以1-4客场大胜。
朗斯也因此延续了连胜,目前球队4连胜,状态高昂。球队目前以6胜2平2负积20分高居联赛第二,虽然目前和榜首相差4分,但是球队依旧是本赛季的晋级大热门,且近2个主场都胜出,主场球队状态也不错。
欧塞尔
上场比赛,欧塞尔在主场2-0零封勒阿弗尔,全取三分后,终结此前2轮不胜的困境,同时延续了7场取得进球的状态,球队锋线状态持续保持着良好的状态,不过后防线实力仅有联赛中游的水准,后防线守住住胜局还是极其困难。
目前,欧塞尔以4胜3平3负积15分排在法乙第10位,虽然胜率不高,但是球队锋线共打进17个进球,是联赛进攻力最强的队伍之一,其中就有6场比赛每场至少要进2个球,并且最近3个客场1胜2平,客场状态还不错。
分析
欧塞尔虽然有心晋级,但是球队不稳定的后防线,也是阻止球队前进的问题所在,反观朗斯,近期四连胜,球队状态持续上涨,并且上赛季双方交锋,朗斯两度双杀欧塞尔,欧塞尔球员有一定的心理压力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*