图片报:佩里西奇和哈马训练迟到,尚不知是否会被罚款 – 365bet体育

图片报:佩里西奇和哈马训练迟到,图片报:佩里西奇和哈马训练迟到,尚不知是否会被罚款 尚不知是否会被罚款
– 发布时间:2019-10-19 00:17:06标签:

图片报:佩里西奇和哈马训练迟到,尚不知是否会被罚款

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月18日讯 北京时间10月19日21:30,拜仁将在客场挑战奥格斯堡,据德国《图片报》报道,拜仁慕尼黑在当地时间今天下午13:36进行了本次比赛前的最后一次训练,而佩里西奇和哈维-马丁内斯都在训练中迟到。图片报:佩里西奇和哈马训练迟到,尚不知是否会被罚款

报道称,佩里西奇迟到了6分钟,而哈维-马丁内斯则在佩里西奇来到训练场后的1分钟才出现,目前尚不知道拜仁慕尼黑如何处置两名球员,两名球员是否会被罚款也还不清楚。

佩里西奇今夏从国米租借加盟拜仁,本赛季他出场6次,其中3次首发,贡献2球2助攻。哈维-马丁内斯本赛季仅为拜仁替补出场5次。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*