联赛杯-374助攻小老虎破门伤退 阿森纳1-0英甲队

联赛杯-374助攻小老虎破门伤退 阿森纳1-0英甲队

沃尔科特在北京时间9月21日凌晨2点45分(当地时间20日晚19点45分)攻入制胜一球,联赛杯 英格兰联赛杯第三轮比赛继续进行。联赛杯 阿森纳在酋长球场迎战东卡斯特流浪者队。沃尔科特进球,阿森纳主场1-0获胜。

本赛季联赛杯结束裸奔,更名为卡拉宝杯。双方在联赛杯交手两次,阿森纳都赢了。相比上周末英超,阿森纳首发阵容11人全部换下。

比赛开始仅15秒,客队先发制人,孔戈洛在球门左下角远射,被门将奥斯皮纳接住。第6分钟威尔希尔挑传禁区,吉尔过倒钩空。击中横梁后,球从底线反弹回来。第9分钟桑切斯前场中路任意球,桑切斯直接进球。球被来访的守门员巴兹尔扑出。

前曼联教练弗格森爵士出现在酋长球场的看台上,他的儿子达伦·弗格森是客队教练。第20分钟,欧内斯特右路传中,吉鲁德点头,进球略高于横梁。阿森纳在第25分钟打开局面,桑切斯挑中禁区,沃尔科特及时跟进,卸球摆脱后卫,然后轻松推门将破门,1-0。

第36分钟,桑切斯从路中间直接传球,吉尔转身在禁区外撞门被挡。沃尔科特在禁区内跟进射门,被挡出底线。第45分钟,客队梅在禁区内小角度射门,打在边网上。伤停补时阶段,纳尔森从弧顶远射,巴兹尔卖球后抢到球。阿森纳上半场1-0领先。

阿森纳在中场休息时进行了调整,达席尔瓦代替了受伤的钱伯斯。第49分钟,阿森纳迅速反击,形成3-2。吉尔传球到远端,沃尔科特单刀击球。第62分钟,桑切斯在禁区前撞到两人后失球。第65分钟,吉尔在左侧禁区底线传中。沃尔科特头球,然后擦球。纳尔森跟进,被巴兹尔救下。第68分钟,梅森铲倒了吉尔,出示了一张黄牌。

第76分钟,伊沃比替换受伤的沃尔科特。欧内斯特尼在禁区内的射门被挡住。威洛克取代了纳森。客队在阿森纳面前不断创造机会,奥斯皮纳飞身托起布莱尔的头球。桑切斯挑球过禁区,吉鲁克斯包抄打边网。威尔希尔在禁区前远射,被客队队长巴特勒挡住。第90分钟,一些球迷冲进球场,被保安请了出来。阿森纳1-0获胜,晋级。

阿森纳出场名单(3-4-3):13-奥斯皮纳/21-钱伯斯(46 & lsquo43-达席尔瓦,4-莫特萨克,16-控股/61-纳森(84;69-威洛克,35-欧内斯特,10-威尔希尔,30-奈尔斯/14-沃尔科特(76 & lsquo17-伊沃比),12-吉尔,7-桑切斯。

联赛杯-374助攻小老虎破门伤退 阿森纳1-0英甲队

数据统计

统计

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*