法乙甘冈VS阿雅克肖前瞻分析:甘冈坐拥主场之利

法乙甘冈VS阿雅克肖前瞻分析:甘冈坐拥主场之利

法乙甘冈VS阿雅克肖前瞻分析:甘冈坐拥主场之利

易发甘冈VS阿雅克肖

北京时间11月24日凌晨03:45,法甲乙继续激战,鲁都路球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的甘刚和客场来访的阿雅克肖。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,甘钢取得4胜1平,占据压倒性优势。

法乙甘冈VS阿雅克肖前瞻分析:甘冈坐拥主场之利

掌柜

至于甘刚,目前为止在法乙联赛中已经3胜3平4负。他进了7个球,丢了8个球,积了12分,暂时排在积分榜第13位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不好。最后一场比赛,球队客场逼平0-0和克莱门特,项目连续三场战无不胜,状态相对较低

。甘钢本赛季表现相对平庸,以12分排在中游位置。他在主场和客场都没有出色的表现。在最后一场比赛中,球队对阵克莱门特,双方以0-0平局告终。最后三场,他们都赢不了,都被对手封了。

甘钢队五支球队进球,进攻端更多,威胁更大。球队近期主场战绩明显提升,近三个法乙联赛主场保持不败。在过去的五次里,他都是不败的,赢了四场对阵阿雅克肖的比赛,这在心理上是有优势的。典型的慢热球队,法国联赛最后10场比赛有9场是上半场输的。

踢球风格保守,过去10场比赛只有2场进球总数不低于3个。进攻端陷入了哑火的尴尬境地,过去三场比赛,每一场都输给了对手。

法乙甘冈VS阿雅克肖前瞻分析:甘冈坐拥主场之利

阿雅克肖

阿雅克肖至今在法甲B联赛中3胜1平6负,6球15负,累计10分,暂列积分榜第18位。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不理想。最后一局,球队客场以少一人1:0击败rodez,一扫之前输给Trouvat的阴霾,状态略有好转。

阿雅克肖本赛季的表现更差。球队在联赛积分榜上倒数第三,比赛相对较少,刚刚处于保级边缘。失球总数高达15个,是联盟失球第三多的球队。幸运的是,球队在最近的客场比赛中表现出了勇气的迹象,近两场客场比赛可以赢得这场战斗。

Riad Nori和barreto各进两球,本场比赛继续肩负着进球的重任。异地作战能力有所提升,过去两次法乙联赛都是客场取胜。左后卫塞纳蒂在最后一轮面对罗德兹时被红牌罚下,因此无法上场。踢球风格保守,过去10场比赛8场进球总数不到3个。球队慢慢进入竞技状态,上半场近10场比赛有9场处于劣势。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*