德罗巴:无论阿扎尔是否留队 他都是切尔西传奇

德罗巴:无论阿扎尔是否留队 他都是切尔西传奇

德罗巴称赞阿扎尔。近日,切尔西球星德罗巴接受进球网采访,谈到阿扎尔和大卫-路易斯对蓝军的重要性。德罗巴表示,无论未来发生什么,阿扎尔已经是切尔西的传奇,并表示路易目前状态最佳,希望俱乐部能够留住这位巴西后卫。

阿扎尔的力量

阿扎尔变得更有效率,你在场上的效率也会随着年龄的增长而提高。他现在效率很高,我很高兴看到这一点。他是团队的领导者,肩负着团队的重任,他做得很好。

他对自己和队友的期望很高,因为他想赢。有时候会让你做的更好,因为你希望队友达到你的水平。他参加的重大比赛越多,阅读比赛的能力就越强。

不管未来发生什么,他已经是切尔西的传奇了。看看他过去六年在俱乐部的成就。他两次获得联赛冠军,赢得足总杯,并当选年度最佳球员。拜托,我们说的是阿扎尔!

他带来了我们很久没见的东西。如果可以比较的话,最接近阿扎尔技术特点的切尔西球员是左拉。运球天赋,摆脱一对一,改变比赛的能力& mdash& mdash这是阿扎尔。

戴维·刘易斯合同的续签

戴维·刘易斯是一名优秀的球员。他很好。几年前和他打过架,真的很享受和他一起踢球。我喜欢我队里的他,因为只要他在场上,你就放心了。去年他遇到了一些困难,但上个赛季他真的很棒。

我认为这是球员和教练之间的信任问题,取决于他们的感受。因为伤病,他上赛季很难恢复,但是现在他状态很好,我真的为他感到高兴。

他和卡希尔对这支球队非常重要,因为他们是球队中唯一和蓝军一起赢得欧冠奖杯的球员。他们是这个团队的核心。续约不是我的决定。更重要的是,大卫和俱乐部需要达成协议。

俱乐部里的每个人都喜欢大卫。如果他留在俱乐部,我会很开心。他不仅给俱乐部带来快乐,也是切尔西的标志性球员之一。他是一名非常优秀的球员,现在他表现出色,所以如果由我来决定,我会和他续约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*