德甲-莱万2球破百新援1传1射造点 拜仁3-0胜

德甲-莱万2球破百新援1传1射造点 拜仁3-0胜

北京时间9月26日21: 30(德国当地时间15: 30),德甲 德甲第7轮开始5场比赛。德甲 拜仁客场3-0击败美因茨,取得7连胜领先,创造了德甲前7轮最好的开局记录(21分20球)。赖婉梅梅梅开二度,个人德甲进球突破百球(101球)。科尔曼一传一射,穆勒罚失点球,科斯塔一记助攻。

拜仁前六轮进了17个球,追平了德甲(拜仁2012-13赛季)的最佳开局记录。它在与美因茨的近六场比赛中赢得了德甲冠军,但在2009年和2011年的客场比赛中失利。下周中旬,瓜迪奥拉将继续轮换。膝盖受伤痊愈的马丁内斯,一年多来首次首发。莱万、拉菲尼亚、科曼也回到首发阵容,拉菲尼亚出现在左后卫位置。博阿滕、比尔纳特、Gotze和vidal被替换。

勒夫拜访了马利。第20分钟,科尔曼从右侧切入禁区,被碎片的腿绊倒。他接受了处罚!穆勒主罚,撑脚软飞!我自己倒在了地上。第28分钟美因茨第一次威胁,加藤武藤左路切入禁区,13米开外低射打边网。然后科斯塔在禁区边缘左脚扣杀,大力凌空抽射,被卡留斯抬出横梁。

下半场6分钟后,科尔曼右侧突破球,莱万将球顶到离门9米远的近角,1-0。他举起球衣露出t恤上的100个字,这是他在168场德甲比赛中的第100个进球(多特蒙德74球,拜仁26球),成为德甲历史上进球最快的100球外籍球员,也是21世纪继皮萨罗、马里奥·戈麦斯、基斯林、克洛泽和库兰尼之后的第六位德甲100球球员。德甲历史上50人进100球,外籍球员只有5个。

维达尔取代了穆勒。第63分钟,维达直接传球,莱万超越卡留斯,左脚门前6米推空,2-0。他在德甲外籍球员得分榜上排名第五,又进了五个球,追平埃尔顿和查普沙特(106球)。莱万前7轮进了10个球,这是德甲历史上只有格得·穆勒能做到的。拜仁被莱万连进七球,莱万成为本世纪德甲第一个为单个俱乐部连进七球的球员。

博阿滕取代了马丁内斯。第68分钟,科斯塔禁区左侧传中,科曼左脚推离门4米,3-0。他代表拜仁的前3场德甲比赛参加了4个进球(2个进球,2次助攻)。

格茨换下科斯塔。克莱门斯传中,藤田在后面无人防守,没能右上。美因茨在第77分钟几乎追回一分。克莱门斯左脚扣在禁区右侧的拉菲尼亚,斜射门前11米横梁顶边。第86分钟,阿隆索在禁区右侧,但莱万忘我地给阿隆索敲了一记,被对手破坏。

Mainz(4-2-3-1):1-carius/18-Brosinski,26- Bongert,16- Bell,7- bengtsson /14- Baumgartlinger,6-raa(73 \’ 8-Moritz)/27-Clemens(81 \’ 3-)Samperio,32-De bruss/9-Kato Muto

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/21-拉姆,8-马丁内斯(67\’16-博阿滕),27-阿拉巴,13-拉菲尼亚/6-蒂亚戈,14-阿隆索/29-科曼,25-穆勒(58 \’)

勒沃库森客场3-0拿下不莱梅,连续两胜。Uja在开场时击中了门柱。第31分钟,姆哈姆迪射门入网。不来梅差点扳平,多纳蒂射门被门框挡住。第58分钟,布兰特在左上角任意球。第65分钟,坎普从禁区前沿成功射门。然后硅藻土岭空撞门撞柱。

沙尔克客场1-0拿下汉堡,暂时和多特蒙德打平。第60分钟,Sane滑过Drobni,打进制胜一球,这是他连续第三轮进球。汉堡一个月第一次输了。

门星客场3-1拿下斯图加特,临时教练舒伯特2连胜,斯图加特主场4连败。第16分钟,扎卡首开纪录。4分钟后,斯图加特队长根特纳乌龙球。第40分钟,昆切克点球扳回1分。第90分钟,拉斐尔命中右下角,锁定胜局。

霍夫海姆客场3-1击败奥格斯堡,赢得了本赛季的第一场胜利。在最初的十分钟里,福兰德用左脚破门而入。之后哈利勒·阿尔廷托普头球攻门。第38分钟,具滋哲头球将比分扳平。第68分钟,巴尔加斯赢得点球,福兰德持刀命中。第73分钟,福兰德反击,助攻施密德得分。

沃尔夫斯堡主场1-1逼平汉诺威,与拜仁拉开9分差距。第40分钟,卡利吉利传球,无标记的多斯特头球。第57分钟,施密德巴赫传中,清武弘嗣将球停在前胸空射门击中横梁下缘弹入。汉诺威结束了五连败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*