进击的格林伍德 曼联天才愈发成熟

进击的格林伍德 曼联天才愈发成熟

进击的格林伍德 曼联天才愈发成熟

绿林

2019年11月24日——格林伍德永远不会忘记的一天。

那个周日下午,曼联1-2落后谢菲尔德联队,18岁的他在第74分钟被换下。

格林伍德的影响几乎是立竿见影的。替补出场仅三分钟后,这位前锋就接到了拉福德的完美传球,将比分扳平。这是这个年轻人在英超的第一个进球。

进击的格林伍德 曼联天才愈发成熟

绿林

自从3-3战平谢菲尔德联队后,很多事情都变了。曼联的状态肯定比八个月前要好。

“他们似乎比我们更想赢,他们比我们更有信心。”主教练奥列格·索尔斯克亚在谢菲尔德的比赛后说。

曼联在上周五晚上与热刺的平局中并不缺乏信心。他们似乎是一支完全不同的球队,在70分钟里打得非常慢。

然而,周三晚上在老特拉福德,当曼联准备再次面对克里斯·威尔德的球队时,格林伍德似乎再次在这场比赛中发挥了关键作用。

由于疫情,这几个月对索尔斯克亚的球员来说非常重要,也很有挑战性,但对格林伍德来说尤其如此。

他获得了肌肉,锻炼了更多的肌肉,变得更强壮,这将有利于他的整体表现。

进击的格林伍德 曼联天才愈发成熟

格林伍德·索尔斯克亚

“我不确定这是故意的,但健康教练和他合作得很好。”索尔斯克亚解释道:“在一队的第一个完整赛季后,他得到了他需要的休息和恢复,现在他看起来不错。”

“我期待看到梅森有更多的表现,因为他将会进更多的球。他已经走出了封锁期,在训练中的表现也很好,所以我相信他会对剩下的赛季产生影响。”

在1-1战平热刺的比赛中,保罗-博格巴作为替补的出色表现赢得了全场的掌声,但格林伍德的表现也帮助了曼联的表现。

丹尼尔·詹姆斯在与穆里尼奥的球队的比赛中努力了一个多小时。威尔士人有足够的速度,但其他地方缺乏,面对防守时很难创造空位置或者空位置。

格林伍德换下詹姆斯后,曼联的进攻威胁开始加大。

我们可以听到一线队助理教练基兰·麦肯纳(Kieran McKenna)对着队员们大喊“突破,从后面投篮”。博格巴在这方面发挥了关键作用,为客队的比赛增添了活力和决心。

不过,格林伍德也表现出他在跑动和移动方面比詹姆斯更胜一筹。这个青训产品同样聪明机警,对右边的曼联构成威胁。直到他上场,曼联一直缺少机会。

他在所有比赛中进了12个球,送出了4次助攻,对于一个直到去年夏天都处于一线队边缘的少年来说,这是一个不错的赛季。

在没有足球的99天里,曼联在足球和其他方面都发生了很大的变化,但这种休息似乎给绿林带来了更好的实力。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*