西媒:阿拉巴被推荐给皇马免签 高薪成最大障碍

据西班牙媒体马卡报道,拜仁后卫阿拉巴这几天被推荐到皇马。他和拜仁的合同明年6月到期,续约谈判一直没有进展。皇马有机会以自由球员身份签下他。

西媒:阿拉巴被推荐给皇马免签 高薪成最大障碍【/br/】据报道,拜仁一直在商谈与阿拉巴续约,但未能达成一致。最终拜仁撤回报价,双方陷入僵局。阿拉巴已经不是第一次和皇马扯上关系了。他的能力足以在皇马立足,但年薪是最大的障碍,皇马几乎吃不下。

《马卡报》称,阿拉巴希望得到年薪2000万的合同,他的经纪人扎哈维认为,如果阿拉巴签下自由球员,就不用支付转会费,所以要求高薪是合理的。然而,考虑到新冠肺炎疫情对俱乐部的财务影响,即使是皇马这样的豪门也很难满足阿拉巴的要价。

皇马现在正计划将一线队的薪资下调20%左右,以缓解球队的资金压力。这种情况下,签高薪不符合俱乐部的规划和利益。但《马卡报》指出,扎哈维和皇马关系不错,所以双方可能还有谈判。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*