英超-桑切斯梅开二度 阿森纳3-2客胜距前四1分

英超-桑切斯梅开二度 阿森纳3-2客胜距前四1分

阿森纳3-2客胜阿森纳以3比2获胜

北京时间12月29日04:00(英国当地时间28日20:00)在塞尔赫斯特公园体育场举行了2017/18赛季英超联赛第20轮焦点战。英超 阿森纳客场3-2拿下水晶宫。穆斯塔法领先,英超 汤森扳平比分,桑切斯梅开二度,汤姆金斯梅开二度。阿森纳以1分之差将热刺从利物浦分割出去。

阿森纳上赛季0:3不敌水晶宫,这是阿森纳过去15次唯一一次输给水晶宫,剩下14场比赛10胜4平。阿森纳在塞尔赫斯特公园的最后14场客战中只输了1场,在剩下的13场比赛中8胜5平。双方之间有41次历史性的对抗,阿森纳以26胜11平4负占据上风。钱伯斯、穆斯塔法和科拉什纳克轮流担任。

厄齐尔传球,扎卡远射。卡巴耶外围射失两球。贝林传球,威尔希尔禁区边缘射门被挡,桑切斯后续射门依然被挡。钱伯斯头球摆渡,但威尔希尔25码外的大力射门被没收。阿森纳在第25分钟领先。拉卡塞特任意球,禁区右侧小角度射门被斯佩罗尼扑出,穆斯塔法在禁区左侧补射小角度。

阿森纳继续施压,桑切斯直接传球,厄齐尔禁区前的单刀射门被斯佩罗尼挡住。桑切斯的远射任意球被斯佩罗尼冷静没收。厄齐尔传球,拉卡泽特禁区内的射门擦过右门柱。第39分钟,科拉西纳传球,厄齐尔单刀突入禁区,对方拉卡泽特错失良机。然后扎卡在禁区前一记大力射门被扑出。

水晶宫在第49分钟扳平比分,扎卡左侧突破传中,汤森德14码处网左下方低射。水晶宫连续左压,洛夫特斯奇克禁区左侧射门受阻。扎哈传球,舒勒普禁区左侧射门偏出近角。刚刚换下卡巴耶的麦克阿瑟传球,洛夫特斯奇克错过禁区左侧。

阿森纳5分钟进2球,再次领先。第62分钟,拉卡泽特角球回球。桑切斯在禁区左侧12码处大力射门。球从汤姆金斯的两腿之间穿过,以2比1的比分进入近角。第66分钟,威尔希尔精准长传,桑切斯大腿停球10码后单刀入网,3-1。拉卡塞特被科奎林取代。

米利沃耶维奇传球,扎哈小角度射门被钱伯斯挡出。穆斯塔法长传,禁区右侧贝林小角度射门也被斯佩罗尼救下。水晶宫错过了机会。萨科右路斜传,扎哈禁区内头球偏出肩膀。扎卡被奈尔斯取代了。水晶宫在第89分钟缩小了差距,汤森接角球,汤姆金斯将球从禁区边缘顶进右下角,2-3。

水晶宫(4-4-2):1-斯佩罗尼;34-凯利(80 & # 39;,24-门萨),5-汤姆金斯,6-戴恩,15-舒鲁普;10-汤森,7-卡巴耶(53 & # 39;,18-麦克阿瑟),4-米利沃耶维奇,8-洛夫特斯-奇克(70 & # 39;,26-萨科);17-本特克,11-扎哈

阿森纳(3-4-2-1):33-切赫;21-钱伯斯,20-穆斯塔法,6-科斯切尔尼;24- belelin,29-zaka(87 & # 39;,30-奈尔斯),10-威尔希尔,31-科拉什纳克;11-厄齐尔,7-桑切斯;9- Lacazette

英超-桑切斯梅开二度 阿森纳3-2客胜距前四1分

技术统计

技术统计

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*