穆里尼奥-不知道曼联未来能否争冠 对手投资太大

穆里尼奥:不知道曼联未来能否争冠 对手投资太大

穆帅对未来也没底穆帅对未来不确定

曼联本赛季联赛表现不佳,穆里尼奥 目前球队仅排在第8位,距离榜首曼城最远18分,已经不可能夺冠了。穆里尼奥 穆里尼奥现在的目标是进入前四,保证下赛季获得欧冠资格。据田/【/k0/】体育报道,在被问及曼联未来能否重返英冠时也持怀疑态度。

当被问及曼联能否再次争夺冠军时,穆里尼奥说:我不知道。这取决于我们进化的方式,以及其他人进化的方式,我们之上的团队。如果他们继续朝着同一个方向前进,如果他们的野心、投资和一切都继续下去,那是一回事。如果他们停止,如果财政公平政策让他们停止,那就是另一回事了。到时候可以更好的缩小差距。

据体育统计,穆里尼奥自2016年加盟曼联以来,在转会市场上总共花费了3.6亿英镑,但穆帅认为球队的投资仍然不足以与曼城等对手竞争。在上个月的一次采访中,穆帅还表示,目前的市场形势和曼联的立场与弗格森完全不同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*