离奇被弃悍将炮轰国米新帅-都赖他!对我有偏见

离奇被弃悍将炮轰国米新帅:都赖他!对我有偏见
埃尔金炮轰德尔波特土耳其后卫埃尔金也是国际米兰今夏引进的新援之一。离奇被弃悍将炮轰国米新帅 然而,离奇被弃悍将炮轰国米新帅 他在来球队正式比赛之前就被国际米兰抛弃了。在最近的一次采访中,埃尔金用对自己的偏见炮轰新教练德尔波特。

埃尔金今年夏天加盟国际米兰,但是曼奇尼的离开让埃尔金无法留在球队。他被送到了当地的超级球队贝西克塔斯。

埃尔金在接受采访时说:国际米兰观察了我两年,最后我加入了这支球队。然而曼奇尼被球队炒了鱿鱼,德尔波特成了新教练。恐怕德尔波特对我有偏见。连续两三天被排除在训练之外,可能是连续四天,但是记不太清了。

杨琦继续说,“他从来没有给过我合理的解释,所以我觉得这是一种偏见。我真的找不到其他原因,可能是因为我是土耳其球员或者其他原因。”。这不是一件好事,但是来到贝西克塔斯很好,我现在很开心。

埃尔金还表示,他无法理解国际米兰高层的选择。我真的不明白教练的做法。我刚到俱乐部,没人告诉我什么。可能是教练决定的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*