登贝莱走了多特还有他!别忘了这颗闪亮超新星

登贝莱走了多特还有他!别忘了这颗闪亮超新星

Puglisi前途无量。登贝勒去巴萨后,多特蒙德球迷应该感到难过,但是有一个年轻人可以站起来,填补登贝勒在伊杜纳信号公园球场留下的巨大空棋子。

本赛季,人们认为美国小将普利斯奇将在世界舞台上更进一步,但在登贝勒周五加盟巴萨之前,人们是这样认为的。但前雷恩球星的离开,会让Plishic承担更多的责任,而后者也为2017-18赛季开了一个惊人的头。

8月5日,在红黑军团输给拜仁慕尼黑的超级杯比赛中,普利斯打进一球。在3:0战胜沃尔夫斯堡的首轮比赛中,美国人成为主角。他进了一个球,贡献了一次助攻。这场最佳表现不仅让Bos教练非常开心,也让多特蒙德球迷脸上露出了笑容。

但是Plishic的贡献不仅仅是进球和助攻。这位出生在赫希的年轻人短跑速度超过了除了大众体育场的奥巴梅扬之外的任何多特蒙德球员,只有卡斯特罗、波尔塔拉和皮斯切克跑得比这位在第86分钟被换下的年轻人长。

值得注意的是,上赛季,只有登贝勒比普利斯进的球多,进的人多。虽然美国人没有法国人的速度,但他的速度已经很快了。在与沃尔夫斯堡的比赛中,他也再次证明了自己是接替登贝勒衣钵的最合适人选。

我很幸运有很好的运动能力,一般都是这样。最近在接受《卫报》采访时,普利斯齐说自己速度快,实力强,能摆脱防守球员,抢断时很强,老是骚扰对手,很棒。我真的很幸运,我很高兴我能一直保持健康,主教练认为他们可以信任我,不管是替补还是首发。

事实上,在接过的衣钵时,普利斯齐不同寻常的养生属性(上赛季他没有因伤缺席一场比赛)也让他比队友更有天然优势。对比最强烈的是罗伊斯,他在5月与法兰克福的德国杯决赛中膝盖严重受伤,今年提前报销。

考虑到Boss教练一直以培养和发展年轻球员著称,和Plishic打赌是不明智的。在短暂的职业生涯中,他打破了一个又一个记录,并在2017-18赛季设定了更多的目标。

多特蒙德上周六主场迎战柏林赫塔,他再次获得了为黄蜂冲刺的机会。Plishic可能不会进球,但他令人印象深刻的影响力贯穿了整场比赛。他的简单直接和击败盯人球员的欲望可以为红黑军团创造无数的机会。

如果普利斯奇能在赛季初保持状态,多特蒙德很快就会忘记登贝勒离开了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*