温格-不解内马尔为何去巴黎 姆巴佩能成新贝利

温格:不解内马尔为何去巴黎 姆巴佩能成新贝利

温格不解内马尔的选择温格对内马尔的选择感到困惑

内马尔今夏转会巴黎圣日耳曼无疑是足球界最令人震惊的交易。温格 阿森纳主教练阿瑟·温格表示他不理解内马尔选择转会的动机。在接受拜因体育采访时,温格 温格表达了自己的观点。

温格说:“内马尔从来没有明确表达过他转会的原因,因为球员通常都想和最好的球员一起踢球,但是内马尔选择了另一种方式所以这可能是因为经济原因,也可能是因为他认为巴黎是代表未来的俱乐部,可以取代皇马和巴萨。也可能是个人原因,比如他想成为球队的核心,被认为是世界上最好的球员。

温格也谈到了他对巴黎球星姆巴佩的看法,他说:“我认为姆巴佩很优秀,他有着出色的性格和信念。”。我告诉我的朋友们,姆巴佩是新的贝利,他可以成为世界上最好的球员,因为他有这样的潜力。说起他,你不相信这是一个18岁的球员。当他持球的时候,你总觉得会有什么特别的事情发生。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*