津媒:天海球员晏紫豪现身泰达训练场参加试训

津媒:天海球员晏紫豪现身泰达训练场参加试训

顺祥体育5月20日——5月12日,天津天海宣布解散,这支2016年进入的球队告别了中国足球。球队解散后,天海球员的未来成为关注的焦点。《体育新视野》报道,来自上海队的球员闫子豪前天穿着TEDA队的训练服出现在外场。

《体育新视野》称,记者从TEDA俱乐部获悉,严子豪目前正在TEDA队训练,最终能否签约取决于他在训练中的表现。毕竟十字韧带受伤后,这四年一直缺少正式比赛的训练,术后的力量和状态都需要进一步的测试。

2016年,严子豪从海外归来,与、刘一同加盟。经历了赛季初的大起大落,在卡纳瓦罗的带领下恢复了活力。作为边后卫,他速度快,技术好,尤其是进攻端。

《体育新视野》透露,TEDA为了增加板凳厚度,招了燕子豪来试训。虽然白月峰、赵宏略、荣浩等球员在后卫位置上拥有主力实力,但其中最年轻的赵宏略也是31岁,白月峰和荣浩都是年满33岁的老将。在这个位置上,TEDA需要储备一名更年轻的球员来提前规划,而严子豪今年刚满25岁。

(魏)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*