曝曼城将与34岁老核心续约 周薪略降留住队内领

曝曼城将与34岁老核心续约 周薪略降留住队内领袖

费尔南丁霍在曼城更衣室很有影响力。据英国媒体报道,曼城计划向巴西老将费尔南丁霍提供一份为期一年的新合同,并让他留在蓝月亮军团,在更衣室发挥主导作用。

《太阳报》称曼城官方计划在圣诞节后与费尔南丁霍坐下来谈谈,希望他至少能再留一个赛季。这位34岁的巴西老将目前的合同将在本赛季结束后到期。有人担心他会像戴维·席尔瓦一样在合同到期后自由离开球队。

本赛季,由于拉波特的长期受伤和斯通的受伤,费尔南丁霍被迫客串中后卫的位置,他的表现让瓜迪奥拉很满意。此外,在为埃蒂哈德效力六年后,巴西人已经成为更衣室里一个有影响力的人物,这也是孔帕尼离开后瓜迪奥拉的球队所需要的。

费尔南丁霍在曼彻斯特生活和定居,他的家庭非常舒适。如果曼城提供新合同,预计他会很乐意接受。不过《太阳报》表示,考虑到球员的年龄,曼城提供给的新合同的周薪可能会从目前的12万英镑略有下降。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*