托蒂:克洛普是当世最佳之一 萨拉赫爆发让我惊

托蒂:克洛普是当世最佳之一 萨拉赫爆发让我惊讶

托蒂称赞利物浦、克洛普、萨拉赫。在接受利物浦官网采访时,托蒂称赞利物浦是榜样,克洛普是世界上最好的教练之一。

2000-01和2001-02赛季,利物浦在联盟杯和欧冠淘汰了罗马,当时托蒂在队里。这两支球队将在本赛季的欧冠半决赛中相遇。

托蒂说:当我听到利物浦的名字时,我想到的是尊重、大俱乐部、大球队、伟大的球迷和榜样。

虽然输了,但安菲尔德给我留下了美好的回忆。那里的球迷氛围、感受和热情令人印象深刻。

萨拉赫?这个赛季看了几场利物浦的比赛,尤其是萨拉赫在这里踢球,所以一直关注利物浦。

欧冠平局之后,这几天一直在看利物浦的欧冠比赛。我认为这对双方来说都是一场艰难的比赛。

某种程度上,我对萨拉赫在利物浦第一个赛季的出色表现感到惊讶。另一方面,考虑到利物浦阵容的强大,世界上最好的教练之一克洛普并没有让我感到意外。他们为萨拉赫发挥出最佳水平创造了条件。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*