意甲-托尼告别战中柱+勺子点 尤文1-2止10连胜

意甲-托尼告别战中柱+勺子点 尤文1-2止10连胜

托尼在北京时间5月9日2: 45庆祝进球(意大利时间8月8日当地时间20: 45)。意甲 意甲倒数第二轮开始了两场比赛,意甲 尤文图斯客场1-2输给了维罗纳,以25胜1平10连胜结束了之前的26轮比赛..托尼在主场的告别赛中击中门柱,罚进了一个勺子。维维亚尼在下半场扩大了比分。扎扎撞到了立柱。基耶里尼替补出场宣布复出。在最后一场比赛之前,亚历克斯·桑德罗(alex Sandro)以黄色告终,扎扎(Zaza)赢得了点球,迪巴拉(Dibala)得分。

赫迪拉、马尔基西奥和莫拉塔因伤缺阵,利奇斯坦纳、博格巴和曼朱基奇停赛。阿莱格里轮换很大。内图接替布冯在门内的位置。扎扎和迪巴拉组成了前线。博努奇戴上了队长袖标。切里尼以替补身份回来了。维罗纳已经降级,从2000年4月开始正式被尤文击败(3平9负)。

意甲-托尼告别战中柱+勺子点 尤文1-2止10连胜
意甲-托尼告别战中柱+勺子点 尤文1-2止10连胜
意甲-托尼告别战中柱+勺子点 尤文1-2止10连胜

维罗纳球迷致敬托尼意甲-托尼告别战中柱+勺子点 尤文1-2止10连胜

托尼进场意甲-托尼告别战中柱+勺子点 尤文1-2止10连胜

托尼携妻儿向球迷告别

本月满39岁的托尼迎来主场告别战,他将在赛季结束后挂靴,他携妻子与两名孩子向球迷道别。开场后波澜不惊,两队门将第28分钟才有首次扑救,维维亚尼远射被内托化解。弗绍韦克传中,托尼争顶偏出。扎扎拼抢太凶铲球吃到黄牌,夸德拉多和维维亚尼发生冲突。
本月39岁的托尼,家里有场告别赛。他将在赛季结束时挂靴。他带着妻子和两个孩子向粉丝告别。开场后,没有任何震撼。两队门将在第28分钟第一时间扑出,维维亚尼的远射被内图化解。福瑟维克打了个十字,托尼向顶端跑去。扎扎在太过激烈的打斗和铲球时被黄牌警告,而夸德拉多和维维亚尼发生了冲突。

意甲-托尼告别战中柱+勺子点 尤文1-2止10连胜托尼在第38分钟差点破门而入。西利亚尔迪闯入禁区左侧,传中。托尼左脚在门前9米处射门,在门柱附近弹了回来!之后Zaza射门被挡,cuadrado在禁区右侧补射。扎扎领导着渡船,迪巴拉突破了海兰德,他的左脚倾斜出了远处的柱子。

意甲-托尼告别战中柱+勺子点 尤文1-2止10连胜

托尼主罚点球第42分钟,维罗纳任意球长传禁区左侧,亚历克斯桑德罗头球解围未能推出禁区,随后争夺落地点时撞倒皮萨诺,裁判马雷斯卡吹罚!亚历克斯·桑德罗得到了一张黄牌。托尼接受了处罚,把一把小勺子打进了网里。1-0,维罗纳球迷疯了。

下半场十分钟后,托尼转身摆脱捅伤,策动反击。琼尼卡左脚传中,博努奇解围铲空,维维亚尼推进到离门14米的左上角,尤文0-2落后!

尤文在第60分钟错失了机会。阿萨莫阿直接越过禁区左侧。扎扎左脚在门前9米处低射,被戈利尼击中,在门柱外侧附近弹出底线!罗伯托·佩雷拉取代了斯图拉罗。西利亚尔迪得分,乔尼卡从禁区左侧小角度射门,被内图封住。第70分钟迪巴拉左路斜传,扎扎头球攻门远角,越位在先。

帕多因和基耶里尼相继上场,取代了阿萨莫阿和巴尔扎利。第85分钟,托尼被换下,球迷起立鼓掌。补时第二分钟,亚历克斯·桑德罗(alex Sandro)在背后铲倒了Foshawek,并被罚下2张黄牌。两分钟后,马雷斯卡决定,海兰德推倒扎扎,再次吹罚!海兰德拿到一张黄牌,迪巴拉主罚点球左脚打入左下角,1-2,这是他本赛季正式比赛的第21个进球。马雷斯卡立即吹口哨结束了比赛。

维罗纳(4-4-2): 95-戈利尼/3-皮萨诺,22-比安切蒂,5-赫兰德,28-伊曼纽尔·森/13-弗西维克,24-维维亚尼,8-马龙(80 & # 39;19- greco),23- Yonica /16-西利亚尔迪(65 & # 39;2-罗慕洛),9-托尼(85 & # 39;21- juanito-taleb)

尤文图斯(3-5-2): 25-Neto /15-巴尔扎利,19-博努奇,24-鲁加尼/16-夸德拉多,27-斯图拉罗(62 & # 39;37岁的罗伯托·佩雷拉,18岁的雷米纳,22岁的阿萨莫阿(71 & # 39;20-帕多因),12-亚历克斯桑德罗/7-扎扎,21-迪巴拉

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*