意甲中场新星丹尼尔-古尔里尼不幸离世年仅19岁

拉齐奥确认,意甲中场新星丹尼尔 19岁中场丹尼尔-古尔里尼不幸离世。意甲中场新星丹尼尔

古尔里尼在罗马的一次车祸中丧生,年仅19岁,当地媒体报道,车祸发生在周三晚8点左右,同车另外两人伤势严重。

拉齐奥官推说: 我们震惊而痛苦,拉齐奥的主席和所有人的心都和他的家人在一起。

据披露,古尔里尼的车与一辆梅赛德斯迎头相撞,对面车上的一位68岁老人也受伤入院,但伤势不重。

古尔里尼曾代表意大利U15和U16出场,一月份与拉齐奥签下了一份三年合同。

(皮特洛赫里)

6届世预赛首轮法国仅1胜 德尚直言球队令人失望

世界杯卫冕冠军法国队在世预赛首场比赛就在主场丢分,表现不能令人满意。不过法国队主教练德尚表示,他早就知道预选赛会非常困难,前进之路不会一帆风顺。在1比1被乌克兰逼平后,德尚表示: 我们原本可以,也应该在上半场锁定胜局。下半场变得困难,我们面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*