意媒:那不勒斯拒米利克加薪要求,今夏有意引

意媒:那不勒斯拒米利克加薪要求,今夏有意引进贝洛蒂

顺翔体育3月6日消息,据《所有市场》报道,那不勒斯有意在今年夏天升级锋线,他们对都灵前锋贝罗蒂感兴趣。

那不勒斯冬窗提前签下佩塔尼亚,将他租回斯帕尔。然而,由于莫滕斯的合同续签尚未完全敲定,他们打算在下赛季引进贝洛蒂作为首席前锋。本赛季至今,贝罗蒂出场31次,进球15个,助攻3次。效力都灵5年后,这位意大利国脚今年夏天可能会寻求新的挑战。

另一方面,《都灵体育报》指出,那不勒斯已经拒绝了米利奇的加薪要求和新合同,这名波兰前锋在圣保罗球场的未来也令人怀疑。

米利奇目前与那不勒斯的合同将在下赛季结束后到期,他希望在续约谈判中将年薪提高到500万欧元,并设定一个不到5000万欧元的终止支付条款。那不勒斯对米利奇的要求不满意,拒绝满足波兰国脚的要价。那不勒斯可能会在今年夏天听取西甲和英超俱乐部对米利奇的报价。本赛季到目前为止,米利奇已经为球队出场22次,打进12球。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*