恩里克-4-0皇马不是巴萨最佳比赛 梅西完全康复

恩里克:4-0皇马不是巴萨最佳比赛 梅西完全康复

恩里克说梅西已经完全康复。恩里克 周一,恩里克 恩里克参加了巴塞罗那和罗马之间的赛前新闻发布会。

在刚刚结束的西班牙国家德比中,恩里克说:“我不认为4-0是我们踢过的最好的比赛。上赛季我们踢了一些非常完美的比赛。如果这场比赛更有说服力,因为对手是皇马。6-2的比赛记不清了,没法比。足球是一项复杂的运动。

关于欧冠小组赛,恩里克说:第五场和第六场马上就要到了。如果我们想成为小组第一,这个游戏是最基础的。

关于签约,恩里克说:当转会窗口打开时,人们的想法是提高阵容的实力。我们有可以处理好几个位置的球员,所以让我们觉得买人不是解决办法。

关于欧冠对手罗马,恩里克说:这场比赛不同于客场打罗马。这个要求更高,更开放。罗马,在一个有吸引力的情况下,来到诺坎普获胜。他们不追求其他结果。他们在罗马踢得更防守。这将是一场有趣的对抗,因为两个队都表现得很好。

关于上次1-1的比赛,恩里克说:我们没有得到我们想要的速度,但是对方有九名球员带着我们的球跑。我很高兴每场比赛都是这样。我们创造了很多机会,但他们很少出手。虽然比分持平,但我们是更好的队伍。10场比赛不会有第二次这样的比分。这一次我们将继续创造机会。

关于和梅西的关系,恩里克说:我和我几乎所有的球员都有着积极的关系。有的玩家关系比别人好。我们一直相处的很好,我从来不在公共场合讨论。

关于梅西,恩里克说:在伯纳乌的比赛中,他看起来不错。看到梅西再次上场,大家都很开心。他已经完全康复了。他只是需要一些节奏,我们可以再次享受梅西的比赛。

关于马斯切拉诺,恩里克说:我们不会冒险使用一名关键球员。对阵皇马时他伤了四头肌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*