帕帕:若过得不开心或不被教练喜欢,我就会考

帕帕:若过得不开心或不被教练喜欢,我就会考虑离开

顺翔体育3月3日——足总杯第五轮,阿森纳2-0战胜朴茨茅斯,希腊后卫索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯进球。最近,sokratis papastathopoulos在接受伦敦标准晚报采访时说,他是一个不在乎合同的人。如果他不开心或者不被教练喜欢,他会选择自己想要的道路。

在这场比赛中,爸爸从右后卫开始。最近几周,阿尔特塔更喜欢选择戴维·刘易斯和穆斯塔法作为中后卫。目前,爸爸与球队的合同将于明年夏天到期。他此前曾表示希望在美国、亚洲或雅典打球。

当被伦敦《标准晚报》问及以上是否仍是他的想法时,爸爸说:“我不知道,现在我在球队有一年多的时间,但我从不等待合同到期。”

“我不是特别关心。如果我觉得不开心,如果我没有足够的上场机会,或者教练不喜欢我,我不在乎我现在的合同。对我来说,钱不重要,但我想感觉好。我想玩得开心,我想和球队在一起开心。如果没有,我会选择自己的路。”

当被问及续约时,爸爸说:“我没想过。我只想每天过得开心,帮助球队。最后,我们将看到局势的进展。但我想说的是,我不是一个很依赖合同的球员。我不需要它。”

“英超是最艰苦的联赛,但直到现在我还是很努力。我不知道自己是否做得足够好,或者人们是否还期望我做得更多,但我想要的是100%的努力,让球迷和球队赢得每一场比赛。”

“在英超踢球非常困难。有时候你打得很好,但你赢不了。我希望直到我在这里的最后一天,我能为球队付出一切。”

在谈到足总杯的晋级时,爸爸说:“我们在英超还有很多比赛要打,虽然联赛的情况很困难,因为我们今年开局不太好,中间阶段丢了太多分。”

“现在,我们必须把每一场比赛都当成最后一场。如果我们想得到更好的结果,我们必须赢得每一场比赛。足总杯晋级的结果会让我们恢复一点信心。”

“现在我们知道本赛季我们有三个重要的项目,但是我们已经提前一个项目被淘汰,去年我们在这个项目上进入了决赛,这对我们来说非常困难。赛后,教练对我们说的第一句话就是,比赛结束了,我们必须向前看。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*