巴萨公布战利物浦大名单-梅西领衔 多员大将回归

巴萨公布战利物浦大名单:梅西领衔 多员大将回归

Rakitic等人回来了。巴萨公布战利物浦大名单 据巴萨官网消息,巴萨公布战利物浦大名单 巴萨公布了对阵利物浦热身赛大名单,众多球星回归。

两名一线队门将,Ter stegen和Bravo,相继回归球队。此外,新援迪涅已经提前缩短休假回到球队,也入选了这份名单。《每日体育日报》预测,这位左后卫可能会在这场热身赛中获得一些上场时间。

还有一些球员,比如伊涅斯塔和拉基蒂奇,也是第一次入围热身赛。参与转会传闻的道格拉斯、费尔马伦也在其中。

巴萨大名单:特尔·斯蒂根、布拉沃、马斯普、道格拉斯、皮克、拉基蒂奇、布斯克茨、阿尔达·图兰、伊涅斯塔、苏亚雷斯、梅西、马斯切拉诺、穆尼尔、塞吉·罗伯托、阿莱克斯·维达尔、费尔马伦、马修、丹尼斯·苏亚雷斯、桑佩尔、迪涅、阿尔法罗等

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*