多特高层:我们说服了哈兰德 他的职业生涯充满

多特高层:我们说服了哈兰德 他的职业生涯充满希望

多特高层:我们说服了哈兰德 他的职业生涯充满希望

哈兰德加入了多特蒙德

今晚,多特蒙德俱乐部正式宣布挪威前锋埃尔林·哈兰加盟黄蜂,双方签署了一份2024年到期的长期合同。

签下哈兰德后,多特蒙德的首席执行官汉斯·约阿希姆·沃茨克说:“尽管欧洲顶级俱乐部提出了许多报价,埃尔林·哈兰德还是选择了多特蒙德。他被我们的运动和我们给他展示的前景所说服。我们的坚持(想追他)有了回报。”

主持转会谈判的多特蒙德体育总监队的迈克尔·索克说:“我们都期待有一个雄心勃勃、身体健壮、有明显目标直觉和令人印象深刻的速度的中锋。我们希望哈兰德能在多特蒙德进一步发展。当然,在19岁的时候,埃尔林充满希望的职业生涯才刚刚开始。”

本赛季,哈兰德在萨尔茨堡红牛14场联赛中打进16球,在6场欧冠比赛中打进8球。他在这些比赛中玩了5次帽子戏法。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*