克洛普赞4000万新援:第1次看他踢球就爱上他了

克洛普赞4000万新援:第1次看他踢球就爱上他了

klopp:我对张伯伦印象很深,很久了。利物浦主帅克洛普在接受官网采访时对新任助理张伯伦表示欢迎。咋叔说2014年第一次看张伯伦踢球就爱上了他。

记得2014年第一次看张伯伦在多特蒙德的现场比赛。那天张伯伦替补上场,但是他的表现让我非常惊讶。打完之后,张伯伦立即上前,以他的速度、技巧和态度不断攻击多特蒙德。我记得一个球。张伯伦在中场休息时飞回禁区,阻止了姆希塔里安的进球。克洛普告诉记者。

虽然多特蒙德赢了比赛,但是第二轮我们输了。然后张伯伦首发,表现还是那么好。我记得他好像打过一次球。从那以后,我就一直关注张伯伦。当我听说有机会签下他时,我没有犹豫。

很多人说张伯伦的位置和其他红军球员重叠,但我只关心这个人。他的能力真的很优秀,他会一直为球队而战。张伯伦是一个非常积极的球员。

也许他还很年轻,但是他在英超、欧冠、国家队都有很多经验。张伯伦一直是一个非常好的球员,他让我非常兴奋。

张伯伦做出了勇敢的决定。他离开了一个伟大的团队,去了另一个伟大的团队。我真的很高兴得到他。欢迎他加盟利物浦。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*