马奎尔:我遇到很多优秀的队长,他们让我学到

马奎尔:我遇到很多优秀的队长,他们让我学到很多东西

顺翔体育5月13日讯日前曼联队长马奎尔接受UTD播客采访。他说他在职业生涯中遇到了很多优秀的队长,这为他现在成为红魔队长做好了准备。

马奎尔去年夏天刚刚加盟曼联,但他的出色表现很快就给球迷留下了深刻的印象,后来被任命为球队队长。谈到他职业生涯中遇到的优秀队长,马奎尔说:“我觉得我很幸运能在一些非常优秀的队长和经验丰富的球员手下踢球。”

“我喜欢和前队长交谈,看看他们是如何处理事情的。我觉得在播客上听加里·内维尔和罗伊·基恩的演讲很有趣。当我在谢菲尔德联队时,我在克里斯·莫根队长手下踢球。我从他身上学到了很多。然后我在赫尔城遇到了麦可·道森,在莱斯特城遇到了韦斯·摩根。”

“所以这三位经验丰富的职业球员,经历过各个级别的联赛,见过所有的大风大浪。我真的觉得我从他们身上学到了很多。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*