观点:曼联冠军强阵成型 穆帅有他曼联能争冠了

观点:曼联冠军强阵成型 穆帅有他曼联能争冠了

马蒂奇将大大增强曼联的竞争力。曼联最终签下了前切尔西冠军马蒂奇。会给曼联带来哪些改变?《每日邮报》通过一篇评论文章指出,马蒂奇很可能成为曼联的冠军之谜,穆里尼奥可以和他一起为冠军打造一支强队。

以下是《每日邮报》评论文章的摘录:

孔蒂认为马蒂奇是那种可以被抛弃的球员,但这位塞尔维亚中场在切尔西三年内两次赢得英超冠军的过程中发挥了重要作用。马蒂奇对穆里尼奥来说也是一名非常重要的球员。马蒂奇是那种能拿回球并凭借强壮的身体快速前进的球员。毫无疑问,他就是穆里尼奥想要的那种中场,也就是能提供强大防守力量的球员。他的出现会让队友获得更大的攻击自由度。

在过去的一个赛季,博格巴被指责没有在曼联踢上尤文图斯级别的比赛。穆里尼奥主要依靠4-2-3-1阵型,也使用博格巴带领的三中场阵型,但博格巴总觉得束缚。他的中场搭档埃雷拉就像一只勤劳的蜜蜂,他被要求从背后支持球队的防守。但是,这不利于Herrera的优势。他喜欢在球场上进行大型比赛。就这样,博格巴不得不为自己的职责所困惑,是参与进攻还是帮助防守?

观点:曼联冠军强阵成型 穆帅有他曼联能争冠了

邮报预测曼联新赛季的主力阵容现在有马蒂奇加盟,问题很容易解决。他在后腰位置的防守能力会让博格巴自由,专注于进攻,这无疑有助于他发挥能力。此外,有了马蒂奇,曼联的骨架将异常坚韧。德加、拜伊、博格巴、卢卡库和马蒂奇,曼联的骨架完全由一群高大的球员组成。马蒂奇到来后,曼联无疑有资格挑战英超冠军,也增强了曼联对欧冠的信心。

现在曼联今夏的转会操作无疑是非常有效的。现在穆帅已经接近拥有一个符合自己要求的曼联,毫无疑问,他可以期待在执教曼联的第二个赛季赢得主流冠军,就像他在波尔图、国际米兰、皇马和切尔西的第二个赛季一样。看来新赛季穆里尼奥有望把冠军带回老特拉福德。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*