英超第二轮 切尔西VS阿森纳前瞻推荐 首发名单预

英超第二轮 切尔西VS阿森纳前瞻推荐 首发名单预测

北京时间8月19日凌晨00:30,英超联赛第二轮,切尔西在斯坦福桥迎战阿森纳。在过去10轮两队的历史对抗中,切尔西取得了2胜5平3负的成绩。其中切尔西5场主场打了1胜3平1负。主场比赛的优势不是特别大,两队对抗的一个特点就是平局太多。从这个角度来说,切尔西和阿森纳实力是相对均等的。

英超第二轮 切尔西VS阿森纳前瞻推荐 首发名单预测

切尔西在最后一轮比赛中以3比0击败哈德斯菲尔德。第一场比赛的开场多少打消了对萨里的一些疑虑。毕竟人会从过度的反反身基因到传播和控制产生好奇和担忧。虽然是一场彻底的胜利,但是大家都知道伊哈镇的实力是无法和蓝军抗衡的,获胜被大多数人认为是切尔西应得的表现。不过赛后萨里也表示对整场比赛不满意。说白了,我并没有把萨里那套传球控制发挥到极致。但是60%的控球率比起过去的切尔西进步很大。毕竟控球率是传球控制战术的重要指标。

英超第二轮 切尔西VS阿森纳前瞻推荐 首发名单预测

但是他们的对手阿森纳就没那么幸运了,或者说埃默里就没那么幸运了。第一轮就遇到了上赛季的冠军曼城。虽然大家都知道曼城的整体实力优于阿森纳,但球迷们还是希望看到枪手在酋长球场好好表现。不是狙击手,至少可以发生一些变化。从过程上看,阿森纳的状态在新赛季可能不会升级,可能需要给埃默里多一点时间升级。

英超第二轮 切尔西VS阿森纳前瞻推荐 首发名单预测

这个领域推荐:切尔西胜。

切尔西预测首发:卡帕、阿兹比里克塔、鲁迪格、戴维·刘易斯、阿隆索、坎特、乔吉尼奥、巴克利、阿扎尔、吉尔和威廉。

阿森纳预测首发:切赫、贝林、穆斯塔法、索克拉蒂斯、帕帕斯塔托普洛斯、奈尔斯、扎卡、贡多齐、厄齐尔、拉姆齐、姆希塔里安、奥巴梅扬。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*