罗马vs亚特兰大前瞻:亚特兰大客场对罗马5场不

罗马vs亚特兰大前瞻:亚特兰大客场对罗马5场不败

罗马vs亚特兰大前瞻:亚特兰大客场对罗马5场不败

北京时间9月26日01: 00,意甲第五轮即将角逐,罗马主场迎战亚特兰大。

罗马意甲不败,2胜2平,积分榜第四。最后一场,罗马客场打博洛尼亚。随着哲科在最后时刻的头球,罗马在客场以2-1的比分取得了胜利,并在每场比赛中连续赢得三场胜利。该队士气高昂,状态极佳。本赛季罗马在联赛中火力极佳。目前已经打进10个联赛进球,成为意甲第二进攻最多的球队,但防守端一般,球队有攻强防弱的属性。哲科和科拉罗夫分别打进了三个联赛进球,他们是罗马不可或缺的关键人物。罗马国内火力强大。上个赛季,他们在家门口进了最多的球。目前他们只在10场主场比赛中输给那不勒斯,在联赛中取得7场胜利。家里势头很强。

罗马vs亚特兰大前瞻:亚特兰大客场对罗马5场不败

亚特兰大目前以2胜1平1负7分排名第六。最后一场比赛,亚特兰大主场迎战佛罗伦萨,球队最后10分钟梅开二度完成平局,最终主场拿下一分。亚特兰大最近状态不好。虽然攻击依然犀利,但是防守漏洞很多。最近四场比赛,亚特兰大只以2-1击败热那亚,失球多达10个。亚特兰大的阵容本赛季和上赛季都没有太大变化,一个多星期后他们在经验和体能上都将处于劣势。然而,亚特兰大在近5次客场比赛中以2胜3平战胜罗马。

历史与

双方交手罗马近10次,2胜5平3负处于劣势。

分析建议

罗马最近的情况明显比亚特兰大好,但是上一轮主力后卫曼奇尼会被染红,Under也会缺席。球队实力受到了一定程度的影响,最后一场比赛只赢了三分。另一方面,亚特兰大在最近的客场对罗马的比赛中可以在心理上进球,球队上一轮的绝对平局大大提高了士气,所以这场比赛对亚特兰大的客场不败更为看好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*