意媒:巴黎尝试三倍年薪挖特奥 但球员没有理会

意媒:巴黎尝试三倍年薪挖特奥 但球员没有理会【/br/】据《晚邮报》报道,巴黎圣日耳曼试图用三倍年薪打特奥会,但特奥会不予理睬。

据报道,特奥在米兰很开心,他也一直在重申这一点。尽管有一些关于他转会的谣言,他留在红黑军团的意图并没有改变。

特奥会对马尔蒂尼为自己制定的计划深信不疑,他一直在努力展示自己的价值。虽然他的表现一直很好,但是他还有空的提升空间,只有不断的提升自己,他才能真正成为顶级球员。特奥是米兰的重要球员,皮奥利在防守端帮助特奥取得进步。

米兰去年夏天以2000万欧元签约特奥会。现在特奥会的价值翻了一倍多,引起了很多意大利国外俱乐部的关注。巴黎圣日耳曼愿意为特奥会提供每赛季450万欧元的年薪,是特奥会目前150万欧元年薪的三倍。巴黎圣日耳曼导演莱昂纳多也希望说服特奥会加入巴黎。

但是特奥会忽略了巴黎圣日耳曼的兴趣,巴黎不在他的考虑范围内。他目前只专注于米兰,他很期待自己在米兰的未来。本赛季结束后,米兰可能会与特奥会续约加薪,这样任何可能的转会传闻都会烟消云散。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*