-【竞彩足球】莱比锡红牛vs美因茨:能否走出阴影?

莱比锡红牛vs美因茨

明天晚上,莱比锡红牛也将迎来新赛季首场比赛,他们将在主场迎战美因茨。两支球队实力相差悬殊,莱比锡希望取得开门红。

莱比锡分析:全取三分难度不大

莱比锡上赛季的表现堪称惊艳,他们的战绩仅次于拜仁和多特,排在联赛第三。在欧冠中,莱比锡黑马本色尽显,接连淘汰热刺和马竞,历史性地闯入欧冠四强,但在半决赛中不敌巴黎圣日耳曼。

上赛季莱比锡两回合面对美因茨疯狂的打入13个进球,其中维尔纳上演帽子戏法。德国前锋最终跻身射手榜前四。然而维尔纳入境已经转会切尔西,这就意味着新赛季莱比锡的攻击线必须依靠波尔森、黄喜灿和奥尔莫等几名球员。

很显然,主教练纳格尔斯曼本赛季的目标十分明确,与拜仁、多特争夺联赛冠军,同时还要在欧冠中取得突破。

韩国球员黄喜灿今夏从奥地利的萨尔茨堡红牛转会莱比锡,在上周的德国杯比赛中,黄喜灿一传一射,帮助莱比3-0完胜对手,这也是黄喜灿代表莱比锡的首场正式比赛。本场比赛,黄喜灿有望继续首发。

美因茨分析:能否走出阴影

美因茨上赛季一度徘徊在降级边缘,好在最后的十三轮比赛仅仅只输了五场比赛,球队得以惊险保级。

球队在上周的德国杯中同样以5-1大胜来自低级别联赛的哈韦尔斯,马泰塔更是上演了帽子戏法。

本轮客场面对莱比锡对于美因茨来说是一个巨大的考验。上赛季做客红牛球场给美因茨留下了不堪回首的回忆,球队客场0-8惨遭对手血洗。

美因茨在季前的热身赛表现非常一般,三场热身赛全部输球,为他们的新赛季蒙上了一层阴影。

交手纪录

自2018年以来,莱比锡面对美因茨保持全胜,最近的一次交手,莱比锡5-0大胜美因茨。

分析预测

莱比锡上赛季两回合13-0屠杀美因茨,给对手留下了阴影。尽管头号射手维尔纳离队,但是韩国球员黄喜灿很快填补了他的孔雀。预计本场比赛,莱比锡3-0击败美因茨。

本场比赛直播地址:请点击

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*