阿莱格里:C罗或许会被替换下场 博努奇必须得到

阿莱格里:C罗或许会被替换下场 博努奇必须得到尊重

阿莱格里:C罗或许会被替换下场 博努奇必须得到尊重

《米兰体育报》报道说,阿莱格里在尤文图斯主场迎战拉齐奥之前接受了媒体的采访。他说和拉齐奥的比赛会很复杂,他还谈到了即将在主场亮相的c罗和即将回归的博努奇。

首先,在谈到对拉齐奥的比赛时,他说:“我对这场比赛有极大的热情。我们去年两次输给拉齐奥,他们也是联赛中第一个输给我们的球队。所以2021-03-31的比赛无论谁打都将是一场复杂的比赛。但是我们的进攻球员很强,曼朱基奇和迪巴拉可以和c罗一起打。而且整个赛季我们可能会尝试很多不同的组合,我们需要找到大家之间的默契。”

关于博努奇,他说:“博努奇是尤文图斯球员,人们应该以他在场上的表现来评判他。他是一个非常努力的人,能为团队做出很大贡献,所以他必须得到尊重。”

最后,谈到c罗,他说:“c罗可能会有喘口气的机会,他可能会被换下坐冷板凳,就像去年在马德里发生的那样。但这一切都必须基于不断变化的形势。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*