谢峰:执教以来首次率队进行完整冬训 新赛季名

谢峰:执教以来首次率队进行完整冬训 新赛季名次上要更进一步

顺祥体育4月10日报道,河北华夏幸福4月9日正式宣布谢峰调任主教练。最近,谢峰接受了新华社的采访。采访中,谢峰介绍了冬训期间的准备工作,也对新赛季进行了展望。

论团队冬季训练

这是我执教生涯中第一次带领球队完成冬训准备。所有的队员都非常努力。新赛季,希望球队在防守端有所提升,取得比上赛季更好的排名。我觉得冬训效果很好。与前两年的冬季训练相比,这三周的训练量更大,球员也更努力。之后球队去日本集训,本来打算打一些高水平的热身赛。但因为疫情原因,联赛延期,所以调整为以保持训练和锻炼为主。训练过程中,通过12分钟跑步和YOYO体能测试,了解球员的体能、速度和力量,做出更有针对性的训练安排。

说说上个赛季

河北队整体实力还不错。通过我的战术安排和打法灌输,球队在第一次丢球的时候并没有灰心,有时候还能化败为胜。这些对我的教练生涯很有帮助,也是对球员的一种提升。我记得很多人之前都没有参加过保级战,压力很大,无法把握住创造的机会。希望经过去年的经历,今年的球员在心理上变得更强。

论团队外援

保利尼奥在距离对方禁区30米的区域传球和破发都有很棒的想法,但是丢球后防守意识需要加强,训练中需要更多的鼓励。梅米舍维奇可以帮助球队防守,他可以打中后卫,后腰,边锋。

马尔康和卡比是两个特点。凯比在训练、体能训练、高强度带球跑步方面是最好的,他总是全速前进;在海南和申花的热身赛中,凯比也进了两个球。马尔康回到队里,瘦了4斤。可见假期训练效果不错。

新赛季的前景

虽然联赛开始可能需要一段时间,但我们会继续训练。要提高位置的技术特点和体能,注重防守训练,争取排名比上赛季进一步提高。

(没有香菜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*