U21选拔队距冠军一步之遥 国奥大框架呼之欲出

U21选拔队距冠军一步之遥 国奥大框架呼之欲出

奥林匹克队积极备战足球赛我想今晚19: 30去看奥运会。孙继海率领的U21选拔队在江苏扬州1:0击败上海全运会队,胡景行全场唯一进球。U21选拔赛,连续两胜,离夺冠只有一步之遥,我想去奥运会。按照奥运团队组建的原则,会立旗的奥运团队也会以我为奥运冠军。

整场比赛,上海全运会队得分机会不多,侧翼进攻本来就是他们重要的进攻手段。不过本场比赛,U21选拔队的童蕾和dilosimili分别镇守左右,曹永靖和黄子长却频频用突破冲杀全运会队的防线。

作为中国足协U21选拔队的主教练,孙继海去年接手球队,选拔了同龄球员,然后组织了一支球队进行比赛训练。在过去的一年里,他为这个团队付出了很多努力。赛后新闻发布会上,孙继海谈到刚接手球队时,忍不住苦笑。球队组建之初,球员水平参差不齐,各方面确实需要提高。幸运的是,这些球员有足够的投入,他们的训练态度特别努力。除了足球技术的提高,孙继海更注重球员整体素质的培养。他认为这支球队应该代表着国家未来在国际舞台上的形象,有些细节恰恰可以体现球员的素质。他从一开始就和球员制定了规则:不迟到,不乱扔垃圾等。现在你可以在比赛结束后看看我们的板凳和休息室。真的一点垃圾都没有。我们不仅要教球员如何踢足球,还要教他们如何做人。经过一次又一次的训练,这些球员掌握了踢足球的规则,学会了做人的原则,保留了顽强拼搏的精神。

孙继海团队最直观的感受就是斗志。今年3月的长沙邀请赛,因为17名适龄球员晋级U23国家队,孙继海只能重点关注队员。但他总是要求球员不管有没有对手都要保持自信。经过三场比赛,孙继海率领的选拔队2-1击败塔吉克斯坦国家队,战平泰国U21 0-0,0-1负于叙利亚U23,给人留下了深刻的印象。球员的求胜欲望甚至超过了同期的中国国家队。

作为职业生涯最高成就的球员,孙继海作为球员的履历是无与伦比的,他希望将自己的经验传递给年轻球员。他最看重的是他的责任感。他说:自从我开始踢足球以来,中国足球一直很难,无论是作为教练还是球员。作为一名足球运动员,遇到困难并不陌生。我们也希望得到更多的支持和鼓励,但无论如何,我们都将以对中国足球负责的态度面对训练和比赛。

在一定程度上,U21选拔队在土伦杯的表现并不尽如人意,但孙继海认为,通过与国外同龄高水平球队比赛,球员可以看到差距,发现问题,积累经验,这是非常宝贵的财富。

当然,孙继海也希望这支未来的奥运队伍能够有一个稳定的阵容。即使到现在,我们仍然在寻找更好的球员。到目前为止,我个人还不能把& lsquo最佳玩家。再读一遍。队员在队内训练和比赛的时间越长,越能显示出战斗力和凝聚力。

选拔队伍的人员虽然进进出出,但从训练时间来看,U21选拔队伍仍然是这次比赛准备最好的队伍,上海U21全运会队的大部分球员都入选了孙继海的选拔队伍。孙继海对对方球员的理解远高于上海全运会教练布鲁克斯,选拔团队最终获胜是合理的。

中国足协U21选拔队目前已经打了两场胜仗。最后一场,他们将对阵连续输了两次的北京人。北京人今天0:5不敌山东鲁能,两局未进。U21选拔队只需要和北京人打平就能赢,这次我想去奥运会& middot当中国奥林匹克队在试赛中获得冠军时,中国足协将在冠军队阵容的基础上组建中国奥林匹克队。孙继海向队员们承诺,只要努力,一定会取得满意的成绩。现在他们离冠军只有一步之遥,他们的梦想很快就会实现。孙继海希望参加选拔团队的经历成为这些球员一生的财富。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*