莱斯特城击败切尔西功勋瓦尔迪 蓝狐豪门杀手

莱斯特城击败切尔西功勋瓦尔迪 蓝狐豪门杀手

三年前,莱斯特城凭借瓦尔迪和马赫雷斯的进球在主场2-1击败切尔西,迫使主教练穆里尼奥下课。三年后,他换到了切尔西的家。虽然马赫雷斯已经离开曼彻斯特,但瓦尔迪再次站起来破门,帮助球队1-0击败切尔西,迫使教练萨里自愿承认球队不是冠军的热门。

莱斯特城击败切尔西功勋瓦尔迪 蓝狐豪门杀手

Valdi

与三年前的蓝狐奇迹锦标赛赛季相比,瓦尔迪已经失去了王冠,但他依然是让英超球队闻风丧胆的顶级前锋,尤其是面对英超强队。在过去15场对阵英超六强的比赛中,瓦尔迪独进13球,不愧为巨人杀手。

这场比赛的失球是切尔西在最近四场英超比赛中第一次主场失球,也是今年4月输给托特纳姆热刺后蓝军联赛今年第一次主场失利。对于莱斯特城来说,这场胜利是伦敦球队在2017年3月3日3-2战胜西汉姆联队后的第一场胜利,也是近9年来客场对切尔西的第一场胜利!打进1球的瓦尔迪是莱斯特城的英雄,也是今晚的英雄。

莱斯特城击败切尔西功勋瓦尔迪 蓝狐豪门杀手

Valdi

值得一提的是,瓦尔迪并没有回到本场比赛前的最佳状态。瓦尔迪因为腹股沟受伤错过了很多比赛。上周对阵水晶宫的联赛以伤病结束,正式回归。在周中的联赛杯上,皮埃尔没有让瓦尔迪上场,而是选择让他继续休息:“我希望瓦尔迪能赶上对切尔西的比赛,我们需要他重新发挥出应有的水平。”在赛前不去想皮埃尔的话,瓦尔迪成了改写比赛的关键。

本赛季,由于伤病和停赛,瓦尔迪错过了很多比赛,但他仍然帮助莱斯特城打进6球。在此之前,他宣布从英格兰国家队退役,现在即将年满32岁,享受着职业生涯最后的辉煌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*