范迪克:不能把失误归咎于夺冠后的放松 一度以

范迪克:不能把失误归咎于夺冠后的放松 一度以为能轻松取胜

顺祥体育7月16日报道,在北京时间凌晨的英超第36轮比赛中,范迪克因失误丢球,利物浦客场1-2不敌阿森纳。赛后,接受了田空体育台的采访,讲述了自己的失误。

当被问及球队是否因为提前夺冠而放松并犯了更多的错误时,范迪克说:“我认为这样说太轻了,很容易责怪错误,但是如果你看比赛,你会发现在那个错误之前我们没有犯任何错误。我们打得很好。我曾经认为我们可以在这里轻松取胜,但显然,如果你给对手一个进球,你就会看到发生了什么。”

“不幸的是,我犯了这个错误,我当然要为此负责。作为一个男人,我想承担责任,和团队一起不断前进。我们将尽最大努力赢得最后两场比赛,享受一个当之无愧的假期,但我们绝不能忘记,我们度过了一个精彩的赛季。”

范迪克:不能把失误归咎于夺冠后的放松 一度以为能轻松取胜

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*