皇马押宝6000万新援押错了 他取代本泽马?难啊

皇马押宝6000万新援押错了 他取代本泽马?难啊

Iovich,一般玩。虽然皇马点球决胜西班牙超级杯,但球队在正常时间和加时赛都没有进球。由于本泽马和贝尔因伤缺阵,Iovich在两次西班牙超级杯中担任球队首发前锋,但塞尔维亚前锋一球未进。

像上一场对阵瓦伦西亚的比赛一样,齐达内仍然排出了五名中场的阵型,巴尔韦德、卡塞米罗、克罗斯、莫德里奇和伊斯科一起首发。Iovich是锋线上唯一的前锋,但是五个中场都推不动Iovich。

《阿斯报》说皇马球员似乎不想找约维奇,约维奇似乎也不想找生活。下半场,约维奇5分钟内获得两次机会。他点燃了火。马竞不知道怎么灭火,但是火是由Iovich自己扑灭的。

皇马押宝6000万新援押错了 他取代本泽马?难啊

上半场结束后,Iovich得到了机会。他开始从自己的半场带球,但是当马竞被很多人追,两个球员甚至直接拉他的时候,他在小禁区前失去了机会。Iovich不是c罗,所以无法摆脱对方的个人拉扯。然后莫德里奇策动反击的机会,伊奥维奇面对对方的防守。虽然他挥出了角度,撞到了门上,但是球擦到了右立柱,没有打中。

之后,约维奇没有得到好机会,反而为巴尔韦德创造了得分机会。然而,乌拉圭人将约维奇的传中推到了他们的腿上,错失了得分机会。第83分钟,齐达内用马里亚诺换下了约维奇。

赛后,《每日体育报》只给了Iovich最低的3分,评论指出他在面对进球时依然被否定。更糟糕的是,他似乎缺乏运气。他错过了一个进球的机会,他的所有动作似乎都很慢。如果本泽马不能迅速回归球队,皇马可能会出现一线问题。这个塞尔维亚人在射击时就像一把玩具手枪。

在本泽马和贝尔缺席的情况下,约维奇获得了难得的首发机会,西班牙媒体甚至称之为约维奇的超级杯。然而塞尔维亚人非但没有证明自己,反而暴露了自己投篮不准、缺乏自信的缺陷。他上赛季在法兰克福进了27个球,但本赛季只有一个球(西甲-加内特的比赛),距离那个球已经过去了两个半月。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*