拿冠军的是曼城 最佳球员却给利物浦 B席酸了!

拿冠军的是曼城 最佳球员却给利物浦 B席酸了!

拿冠军的是曼城 最佳球员却给利物浦 B席酸了!

b认为人们在选择个人奖项时偏向利物浦

最近,曼城球星伯纳多·席尔瓦在接受采访时说,在为球员选择个人奖项时,人们总是偏向利物浦球员。

这位葡萄牙中场球员上赛季被提名为PFA年度最佳球员,但最终将被授予利物浦后卫范·代克。

虽然曼城上赛季以一分之差击败利物浦夺得英超冠军,但另外两名被提名的曼城球员阿奎罗和斯特林也没有获奖。曼城连续两个赛季获得英超冠军,但年度最佳球员却落到了利物浦球员身上。

2017/18赛季,曼城以创纪录的100分夺得英超冠军,而利物浦仅排名联赛第四,但萨拉赫在利物浦的第一个赛季就囊括了所有最佳球员和金靴。但是那个赛季表现也很好的德·布劳恩没有获奖。

拿冠军的是曼城 最佳球员却给利物浦 B席酸了!

利物浦中后卫范·代克获得了2018/19年度英超最佳球员

英超没有规定只有冠军球队的球员才能获得个人奖项。不过B还是觉得利物浦球员在个人选拔上得到了一些“优待”。

“我希望这不是一次糟糕的示威,人们不会对此感到厌恶。但我总会想起过去三个赛季的曼城和利物浦。三个赛季前,我们赢了英超,他们落后我们30分。凯文·德·布劳内特那个赛季的表现让人难以置信,萨拉赫进了很多球。他是一名伟大的球员,我非常钦佩他,然后他们给他颁奖。”

拿冠军的是曼城 最佳球员却给利物浦 B席酸了!

萨拉赫获得了2017/18年度最佳球员

“那个赛季之后,票数非常接近。斯特林紧跟范·代克,然后他们给了范·代克奖金。这个赛季,凯文·德布劳内经历了一个不可思议的赛季。”

“我们现在落后了,但是因为利物浦是冠军,也许他们的一名球员会再次赢得那个奖项。”

利物浦队长亨德森和前锋马内都是本赛季最佳球员的热门人选,德·布劳恩也在争夺这个奖项。

英超时代,个人奖项也会颁给那个赛季没有拿到联赛冠军的球员。2013/14赛季,曼城击败利物浦夺得联赛冠军,当时效力于红军的苏亚雷斯也获得最佳球员。

历史上,自1973年以来,没有一名曼城球员获得过PFA最佳球员。

补充道:“我认为大卫·席尔瓦和塞尔吉奥·阿奎罗从来没有获得过年度球员奖。我觉得个人奖项的评选跟人的喜好关系太大了。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*