惨!曼联=天才攻击手的黑洞 穆帅还拿啥和瓜帅比

又一个无聊的0-0。弗格森退役后,曼联的0-0比赛开始越来越多,面对一些保级球队时,球队找不到进球的方法。经过13轮比赛,曼联比曼城少进20球,在穆帅的带领下,曼联的进攻天赋开始变得极其平庸。英国媒体专家一直质疑穆里尼奥没有能力训练进攻球员,现在穆帅似乎很难给出反驳的证据。

曼联的表现无疑令人失望。面对主场保级球队水晶宫,红魔90分钟内仅出手12次,甚至比对手少一次,仅出手5次。这显然远远不够,曼联创造的绝对机会非常有限。你甚至不能责怪卢卡库、马沙尔和其他人今天没有穿上射击靴,因为他们的机会太少了。

惨!曼联=天才攻击手的黑洞 穆帅还拿啥和瓜帅比

卢卡库已经连续输掉了11场主场比赛。曼联进攻线上的每个人似乎都有两面。在国家队,他们是杀光各方的巨星。比如卢卡库在比利时国家队基本有统一的节奏,而在曼联主场,他的足球荒达到了惊人的11场。桑切斯是阿森纳这几个赛季的绝对大腿,生死关头经常站出来。然而在曼联,他逐渐沦为替补,没有任何地位,本赛季只记录了一个进球。

拉福德和林加德是英格兰队的绝对主力。在上周的两场英格兰比赛中,林加德进了两个球。在对阵美国的第一场比赛中,他甚至吹进了世界浪潮,而拉赫福德在英格兰的表现远胜曼联。博格巴在曼联的状态更是大起大落。他在这场比赛的下半场被替换下场。他坐在板凳上显得很孤独,不知道在这个曼联该如何发挥自己的能量。

曼联失去了这么多有天赋的进攻球员。这显然不是一个偶然的问题。本赛季曼联13轮进20球,在英超所有球队中排名仅第八,比排名榜首的曼城进40球少一半。球队的进攻实力很大程度上体现在积分榜上,曼联目前排名第七,曼城目前排名第一。

穆里尼奥上任后,曼联的进攻比起之前的范加尔并没有太大的提升。在穆帅上任的两年多时间里,曼联已经打了10场0-0比赛,穆里尼奥是同期第二多的0-0主教练。

惨!曼联=天才攻击手的黑洞 穆帅还拿啥和瓜帅比

这两位是英超的进攻大师。不得不承认,穆里尼奥在进攻训练方面远远落后于瓜迪奥拉和克洛普。相比曼联、曼城、利物浦的进攻者,曼联的前场进攻群绝对不比曼城、利物浦差,但整体来看,曼联在进攻端几乎比曼城、利物浦低一档。这显然是对教练战术和制度的指责。

欧文之前说过,穆里尼奥在训练和进攻上毫无进步,他的进攻天赋被浪费了:曼联这三四年都在苦苦挣扎,自穆里尼奥上任以来球队在进攻上毫无进步。但都是有能力的。桑切斯在过去的三四个赛季里一直是英超最佳进攻球员之一。看看博格巴在世界杯上的表现。他是尤文图斯最好的球员,但是穆里尼奥手下的每一个进攻球员都表现平平。现在穆里尼奥似乎很难做出有力的反驳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*