尤文大咖-从来不惧怕梅西 他吓不到我 仅是队友

尤文大咖:从来不惧怕梅西 他吓不到我 仅是队友

阿尔维斯离梅西很近。尤文大咖 在转会尤文图斯之前,尤文大咖 效力于巴塞罗那的阿尔维斯是梅西最好的助手。但是阿尔维斯说他不怕梅西。

梅西是当代足坛最优秀的球员,相信很多人都梦想着和这样的人成为队友。现在巴萨球员拉基蒂奇前两天吹嘘梅西,说足球没有梅西就像踢球没有球。巴西人阿尔维斯不这么认为。他认为队友只是简单的工作关系。

阿尔维斯在接受ICON杂志采访时说:我对梅西做队友没有什么特别的感觉,我也不会害怕。我知道他是历史上最好的球员,我完全同意这一点,但是对我来说,里昂只是一个优秀的队友,我们一起帮助球队取得胜利。

我喜欢他,但这吓不倒我。这只是工作的一部分。他在许多其他地方给我留下了深刻的印象,例如,他是一个优秀的父亲。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*