名宿:尤文买这人花4400万欧元 那我就值3亿欧

名宿:尤文买这人花4400万欧元 那我就值3亿欧
在接受《米兰体育报》采访时,前哥伦比亚和帕尔马球星阿斯皮里拉表示,如果库卢塞夫斯基身价4400万欧元,那么他应该身价3亿欧元。

阿斯利拉在90年代初被认为是世界上最好的进攻球员之一。在1996年以670万英镑转会纽卡斯尔之前,他帮助帕尔马赢得了欧洲杯优胜者杯。

然而这笔转会费与尤文图斯以4400万欧元引进库卢塞夫斯基的交易相比有些小巫见大巫,库卢塞夫斯基只有半个赛季的顶级联赛经验。

库卢塞夫斯基是个天才球员,但是考虑到目前转会市场的情况,这个价格我并不意外。如果库卢塞夫斯基值这么多钱,那我就值3亿欧元!

之后,阿斯皮里拉被问到他的同胞杜万·萨帕塔,他在亚特兰大度过了一个成功的赛季。

萨帕塔今年29岁,正处于职业生涯的巅峰。恕我直言,我不认为亚特兰大能取得比第三或第四名更好的成绩。如果他想夺冠,应该考虑转会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*