没有他皇马只会输得更惨 波切蒂诺对他服服帖帖

没有他皇马只会输得更惨 波切蒂诺对他服服帖帖

纳瓦斯精彩的扑救又是一场热身赛,皇马又是一场败仗。奥迪杯半决赛,皇马0-1不敌热刺,热身赛至今未领先。在与热刺的比赛中,皇马门将纳瓦斯表现出了一流的竞技状态。

虽然纳瓦斯在皇马成为替补,但他在球场上做出了有利的反击,在对阵热刺的比赛中做出了精彩的扑救。

如果不是纳瓦斯,皇马和热刺的比赛可能不会是0-1,皇马可能会输得更惨。

赛后,托特纳姆热刺队教练波切蒂诺称赞纳瓦斯说:我们应该获得更大的胜利,但纳瓦斯是这场比赛中最好的球员。很少有球员有这样的心态。他表明他是世界上最好的守门员之一。

《马卡报》说,与库托瓦上一次的表现相比,纳瓦斯应该打得比他好。齐达内应该考虑一下。

由于脚踝受伤,库尔图瓦将缺席一个月,而纳瓦斯将是皇马的后场保障。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*