塞蒂恩:我对球队表现很满意 不会忘记贝蒂斯

塞蒂恩:我对球队表现很满意 不会忘记贝蒂斯
塞蒂恩报道,在刚刚结束的西甲联赛第23轮比赛中,巴塞罗那客场3-2击败皇家贝蒂斯。两次落后后,巴萨用梅西的助攻帽子戏法两次扳平比分,最终完成逆转。赛后,巴萨主帅塞蒂恩接受媒体采访。

& mdash& mdash关于比赛

我们连续遭遇了两场极其艰难的比赛,对方给我们造成了很大的压力。对方很难逼我们打球,整场比赛我们都很难受。我们也试图抢对方,但是他们有很多能力很强的球员。费基尔的表现非同寻常,很难把球从他的脚上拿下来。然而,我们在比赛中有自己的时刻。

& mdash& mdash满意度

我对球队非常满意,应该肯定他们的表现。还有一些事情我们可以做的更好,但是我已经很满足了。我们两次扳平比分,最后逆转了比分。

& mdash& mdash团队的进步

球队在很多方面都在进步,我对他们的表现和比赛结果都很满意。

& mdash& mdash梅西在最后时刻被拖进禁区,裁判没有理会

从我的位置看不清,看不清对方是不是在拉梅西。裁判离他们很近。也许他能看得更清楚。

& mdash& mdash增值转销公司

问题不在VAR。VAR是一个非常好的工具,可以帮助我们让足球更加公平。现在评价可能还为时过早,但一定要统一处罚标准。

& mdash& mdash赢走

球队还缺很多东西。然而,这是一个非常重要的游戏。我们又在客场拿到了3分,这是我们最近的一个难点。我们本来应该在毕尔巴鄂晋级,今天终于赢了。

& mdash& mdash回到维拉马林体育场

我在这里有很多好朋友,希望贝蒂斯一切顺利。刚才,我们的竞争非常激烈。很高兴再次回到这里。我希望从现在开始,贝蒂斯能赢得接下来的所有比赛。我不会忘记这个俱乐部,我不会忘记他们给我的,我会永远记得贝蒂斯的好。可能有些人不理解我,不理解我做的事情,但我对他们是完全尊重的。这是一场激动人心的比赛,我已经七个月没回来了。走的时候抱过很多人,回来的时候还是抱过。

& mdash& mdash战术战略

我预料对方会采取不同的策略。对方有很多优秀的球员,他们很容易摆脱我们的压力。不过我们抢断很多,球队在这方面打得很好。

& mdash& mdash客场比赛

我们应该肯定这场胜利的意义,因为贝蒂斯是一支非常强大的球队,他们在主场非常强大,有球迷的热情支持。对方打得很好。当我们在扳平比分后刚刚开始好转的时候,对方很快打进了第二个进球。但这并没有削弱我们,我们有信心,然后再次扳平比分。

& mdash& mdash在积分榜上追逐皇马

我们的首要目标是赢得比赛,并试图在积分榜上击败竞争对手。这场比赛的胜利非常重要,因为它可以让我们保持在自己的位置上,不断给对手施加压力。随着比赛的进行,我们会一点点变得越来越好。

& mdash& mdash球队防守

我们在防守上取得了很大进步,没有像以前那样给对方很多机会。因为我们踢球的方式,我们的防守难免会不稳定,但我对球队的防守态度还是挺满意的。下半场,我觉得我们没有给对方留下任何机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*